Impegno ecologico
 Tutti prodotti da magazzino
 Qualità costante, fornitori di permanente
 Ordini entro le 13:00, spediti lo stesso giorno

Dati utente: Il tuo account

Creare un account

Per poter ordinare nel nostro shop online, è necessario possedere un account personale. Per creare un account, fare clic su “Register as new customer” (Nuova registrazione) in alto a destra nel nostro sito Web, quindi immettere i dati richiesti per creare il profilo personale, oltre a selezionare la password che è possibile continuare a utilizzare per ordini futuri o per effettuare l’accesso. È possibile accedere immettendo nome utente e password.

Gestione dei dati

Una volta effettuato l’accesso all’account personale, è possibile modificare i dati in qualsiasi momento. È possibile modificare i dettagli, iscriversi o annullare l’iscrizione alla nostra newsletter, visualizzare la cronologia ordini, creare un elenco preferenze o un elenco di preferiti, oltre a controllare il saldo di S-credit.

In caso di problemi con l’account o se si desidera assistenza nel modificare i dettagli, è possibile contattarci in qualsiasi momento.

Indirizzi di consegna

È possibile aggiungere più indirizzi di consegna all’account personale, da scegliere nel momento in cui si effettua un ordine.

Lista dei desideri e Preferiti

Nella lista dei desideri e nei preferiti è possibile salvare i prodotti.

La lista dei desideri è ideale per i prodotti che si desidera ordinare una sola volta. Quando si salva un prodotto nella lista dei desideri, rimarrà salvato fino a quando questa non viene aggiunta al carrello. Tale prodotto, quindi, non sarà più visualizzato nella lista dei desideri. È possibile condividere la lista dei desideri del negozio online con i propri contatti via e-mail.

Grazie all’elenco dei preferiti, è possibile creare diversi elenchi nei quali, ad esempio, salvare i prodotti per progetto o per periodo. Questi ultimi rimarranno nell’elenco fino a quando non vengono aggiunti al carrello. Pertanto, è possibile salvare questo elenco di articoli che si desidera ordinare più volte.

Entrambi gli elenchi verranno salvati al momento della disconnessione o quando si abbandona il negozio online. Al nuovo accesso, è possibile visualizzare gli elenchi.

In caso di domande, non esitate a contattarci.